Непокорная и смелая
Как черёмуха цвела.
Но душа оледенелая.
Красотой одной брала.
Закружила как метелица,
В свою сказку увела.
Обернулась снежной девицей.
В руки мне цветок дала.
Я устал от одиночества.
Даже холод в радость был.
Синий месяц мне пророчество
Звёздной свечкой засветил.
Только сам того не ведая,
Растопил в душе весь лёд.
На себя взвалил все беды я.
Сладок стал твой дикий мёд.
Твою розу снежно-белую
Я дыханием согрел.
Непокорная и смелая.
Но такую и хотел.
За окном метёт метелица.
Я молюсь на красоту.
Или вижу или грезится
Мне черёмуха в цвету?
Кто-то любит лето красное.
Только мне зима милей.
Все мы люди, все мы разные.
Мне и ветер - соловей.
За её очей туманами
Огонёк горит святой.
Думал - тропочка обманная.
Оказалась - золотой.
Свидетельство о публикации №119050607559
Ещё вернусь к твоему творчеству.
Элла Бикеева 12.05.2019 20:12 Заявить о нарушении