Не мани меня ты в глупость

Не мани меня ты в глупость,
   не толкай в любви болото...
Замени на ум ты тупость -
               нет любви!
Увлечен ты секс охотой.

Озабочен?
То - в напрасно.
    - Я тобой уже остыла!
Не горит костер, дымится...
Знаю, дура...в том согласна.
 Тропку в чувства позабыла.
Я во нрав ужасно чиста...

Буду ждать волны!
Нет:
   шторма, ливня!
Взрывов ждать в любви надежде...
Мне "любовка" в днях - противна.
Ты - никто!
   Не в зримо, как и прежде...


 


Рецензии