76. 3 Отношения поколений

Для обоих вступающих в неравный брак он являлся искушением: одни искушались молодостью, другие богатством, и оба супруга гнались в итоге за соблазнами.
Старость была необходима человеку пятой расы как дополнительная мера воспитания для выработки в душе определённых качеств, таких, как сочувствие к слабому, уважение к старшему, осмысление прошлых ситуаций жизни и так далее. А человек стал использовать её для продления своих удовольствий, для продления не минут осмысления, а минут счастья и безоблачного существования. То есть энергию, отпускаемую ему на жизнь, он стал тратить не по назначению. Конечно, это порождает причинно-следственную связь в следующей жизни.

Какие задачи несут поколения
Высшие вложили в возрастное разделение поколений свои определённые задачи. Возрастное разделение на старость, средний возраст, юность дано с целью, чтобы не происходило путаницы между поколениями самими людьми, чтобы они учились видеть, как время разделяет души. Молодые имеют один внешний вид, для среднего возраста характерны свои черты, старости – свои. Сама внешность должна была одних объединять, других разъединять. И это связано не просто с прихотью Высших, а с энергетикой, производимой поколениями.
Каждое из них несёт свою энергетику, и чтобы она была чистой и не смешивалась с не положенными ей другими типами энергий, требовалось, чтобы пары энергетически подходили друг для друга.
Но если говорить о молодых и старых, то для расширения представления о производимой ими энергии следует понять, кто даёт чище энергию: грубый, невежественный молодой партнёр или добрый, порядочный старик.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv Инстаграм


Рецензии