О Женском и Мужском. 06. 05. 2019 г

     О  ЖЕНСКОМ  И  МУЖСКОМ

Женщина с Рождения  - Любовь,
ведь живёт по Сердцу, не уму,
отдавая Себя вновь и вновь
детям, мужу и всему тому,
что Мы просто Жизнью называем,
в Ней Творим и Сами Обитаем.
И Мужчина тоже Есть Любовь,
от Зачатия Всё с Духом получив.
Но Себя умом Творит Он вновь,
позабыв про Главные Ключи.
Феминизма корень очень прост:
в Женщине Мужское идёт в рост.
Логикой ума, не Сердцем всё Творит
и своё «Хочу!» боготворит.
Истину ничем не опровергли,-
Изначально Троица в любом:
Дух-Мужская-Женская Энергии.
В Совокупности Всё это Есть Любовь!
                06.05.2019 г.


Рецензии