Снова ночь идёт

Снова ночь идёт,
Шаги ее неземные,
Невесомые, как воздух в ладонях!
Звёзды в небе загораются ,
Осторожно,боясь сразу погаснуть?
Напряженно,а для меня так важно,
Чтоб каждая из них горела,свечой...
Неугасимой!


Рецензии