Поздно понимаешь
Зачем не забываешь?
Ты в прошлой жизни, где то там
Меня всё вспоминаешь.
Любовь давно к тебе прошла
Она не возвратится.
Тебе я стала не нужна
Ничто не повторится.
Так жизнь идёт своим чредом
Года же, не конфетки.
Полон радости мой дом
И подросли все детки.
Ты не счастлив? Извини,
Сам всё выбираешь.
Если любишь - береги,
Поздно понимаешь.
Свидетельство о публикации №119050600752