Вечер

ветер.
 мачты гнутся.
          рвутся
под напором паруса.
невозможно разминуться
 мне с тобой
         моя краса.
вечер.
 "время" на программах.
к телевизору семья.
всё послал-бы к чёрта маме
лишь бы ты была моя.


Рецензии