Шрам-2
Глубока была рана...
И со временем,вроде всё зАжило...
Да не сгладить шрама!
Вроде зАжило...Сшили прочно!
Но остался шрам,груб и велик!
И как часто бессонной ночью
Так настойчиво он болит!
Напоминая открыто и прямо,
Не было б раны,не было б-шрама...
Свидетельство о публикации №119050607494