Психодилический озноб, но по идее, стихи
закручивая на макушке ели,
надкушенное яблоко – февраль
гудит на дне нефритовой метели.
В паллиативность моногамм хроматых
минуткают часы на сталь пружинки.
Поэт ПОЭТому прокуренной фермантой
рифмует каждые отдельные снежинки.
Февраль – лишь прерванная стретта лени
зимы причудливой и зыбкой.
И падает на чудные колени
мурчание кота под маминой улыбкой.
Свидетельство о публикации №119050607482