Скупая слеза

   
Вот слеза пробежала скупая,
Чувства оказались на мели,
Жить любя друг другу уступая,
Почему то люди не смогли.
Каждый был и круче и богаче,
Не тревожат в роще соловьи,
Любит сам себя и не иначе,
Между ними просто нет любви.

Каждый дорожит самим собою,
Это одиночество всегда,
В жизни им не встретиться с любовью
И не стать счастливым никогда.
Молодость уходит безвозвратно
И никто не ценит счастья миг,
Лишь одно, тем людям не понятно,
Что любовь, от Бога на двоих.

Слово, Я у, них в приоритете,
Слово, Мы забыто, как на зло,
А в любовь играются, как дети,
В жизни просто, им не повезло.
Не волнует, аромат сирени,
Все теперь течет само собой.
Растеряли свой настрой весенний,
Дай им Боже повстречать любовь.


Рецензии
Виктор! Сейчас не "любовь" в моде, а "лайки". Прислушайся: ЛАЙ-КИ! Слово-то какое лающее...))) Хороший добрый призыв! Хочется, чтоб он услышан был...

Любовь Самарина   06.05.2019 22:18     Заявить о нарушении
но твои стихи не лайки а слова от Бога впрочем у каждого поэта свой почерк у тебя он прекрасен.

Виктор Худаков 4   06.05.2019 23:04   Заявить о нарушении