Желание

возьми меня к себе
туда где солнце всходит,      
где птицы гнёзда вьют         
и песнями выводят               
привет заре чудесной            
и радости небесной.

возьми меня к себе               
забот я не доставлю.             
я буду лишь смотреть          
на край чудесный тот
где все друг - друга ждут
и в кутерьме забавной
порхают без забот.

возьми меня к себе
чудесней места нету
у ног твоих лежать
хоть камешком простым...
прости меня опять
за песнь глухую эту.
тяжёлым стал мой стих.


Рецензии