Страсть и власть

Бросьте вы людей дурачить,
Долго им ещё батрачить
На "элитную" прослойку -
Порожденье перестройки.

На капризных нуворишей,
У которых всё в "парижах",
Кроме сытных должностей,
И безудержных страстей.

Бросьте, и скажите прямо,
Что у вас одна программа:
Это низменная страсть,
Бросьте всех дурачить, власть.


Рецензии