Молитва Я Есмь! 06. 05. 2019 г

     МОЛИТВА  «Я  ЕСМЬ!»

Иного не было и нет
на Уровнях всех Бытия.
И ныне повторяю вновь,
что Я Есмь Свет,
Божественность Моя,
Есмь Безусловная Любовь!
         06.05.2019 г.


Рецензии