***
Наш правнук.
Восемь лет назад тому
Родился правнук наш Кристиан!
Мы все были рады ему,
Красивого мальчика Бог нам послал!
Сначала в коляске маленький
Всех удивлял смышленностью своей,
Потом встал на ножки, миленький,
И побежал, догнать его успей!
Сегодня он первоклассник уже,
Знает дорогу в школу,
Носит учебники в рюкзаке
И умеет говорить на английском языке!
Мы гордимся тобой, наш правнук родной,
Рады видеть взросленье твоё!
Ты серьёзнее стал, любишь игры порой,
Замечательный наш герой!
5 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119050607395