А мне бы только

А мне бы только тебя коснуться
Рукой ли, взглядом, не в этом суть.
В глаза бездонные  окунуться
И силой мысли к тебе прильнуть.

А мне бы только с тобою слиться,
Врасти в души твоей уголки...
Любви нектара вдвоём напиться,
Снять с сердца каменные тиски.

А нам бы только дождаться встречи
Учиться верить, ценить и ждать.
Стихам доверить всю пылкось речи,
Любовь и нежность всю отдавать.

А нам бы только не потеряться,
Не разминуться на полпути.
А нам бы больше не расставаться
И счастье вечное обрести...

6.05.2019


Рецензии