Чёрный круг
Ночь.
Мысли плохие гоню от себя
прочь.
Знаю, что ты так же сидишь
ждёшь,
Тоже не спишь, а за окном
дождь.
Ночь, а на сердце камнем лежит
грусть.
"Кошки скребут", пусто в душе,
пусть!
Небо ревёт ,слёзы в ночи
льёт.
Что же меня в жизни теперь
ждёт?
Я так хочу рядом с тобой
быть!
В лодке одной жизни рекой
плыть.
Знать, что тебя лучше нигде
нет!
Ты для меня в тёмной ночи -
свет!
Свет от звезды - ярче её
нет,
В небе ночном яркой стрелой
след.
Мне до тебя сто световых
лет,
Только любовь- всё это мой
бред.
Слёзы свои прячет в ночи
дождь,
Что без тебя весь этот Мир-
ложь?
Пусто в душе, мир почернел
вдруг,
Выхода нет, чёрной чертой
Круг.
Пусть не сейчас, может пройдёт
век,
Время умрёт и пропадёт
свет,
А на Земле будет лежать
снег,
Я буду ждать, лучше тебя
Нет!
06.05.2019
Свидетельство о публикации №119050607369