Душа поэта

Не трогайте душу поэта
Увы вас туда не зовут.
У одних душа полна света,
Другая ищет приют.

Прошу вас не трогайте душу
Ведь в ней расцветают сады
Вы можете в ней нарушить
Ночи бессонной труды.

Поэт же своим добрым словом
Чуть позже порадует вас
Своею одой восхвалит
А может и спеть для вас.
 
Не трогайте душу поэта,
Ей и так тяжело
В борьбе между тьмой и светом
Ее и так обожгло.


Рецензии