Как забывали берега...

Весна гоняла на мопеде,
На берегу пила портвейн...
Ветра шептали: "Ты же леди!"
Надень платок, свари глинтвейн...

Ну, что же! Так и поступила!
В ведре от фруктов аромат...
Она к себе любовь пустила,
А та уж лезет под халат...

Платок на стуле притомился,
Двоим теперь не до него...
В окно смотревший возбудился!
Реальность лучше, чем кино!

Какая страсть в ведро губами!
И капли слизывать под стон...
Как поцелуи опьяняли!
Уж под столом нетрезвый гном...

Весне целуя каждый пальчик,
Он признаётся ей в любви!
А та ему ещё стаканчик,
-Ведро мне выпить помоги!

И до утра они старались!
И ночка сладенькой была...
Уж как резвились! Как ласкались!
Как забывали берега...

И в этом солнечном безумстве,
Нашли друг в друге радость дней...
Любовь качается на люстре,
И новый варится глинтвейн...

6.05.2019 АннА Густи


Рецензии
нет, это просто невозможно,АннА. Прикольно( особенно ГНОМ... и любовь на люстре)..
Хорошо, что "нашли друг в друге радость дней..."

Спасибо. Прочла и на душе стало легко...

Спокойной ночи!

Бобрякова Елена   06.05.2019 22:02     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Елена!

Анна Густи   06.05.2019 22:05   Заявить о нарушении