Простите нас, потомки!

Вот, что сделал Путин -
Изменил страну.
Я теперь не верю
Больше никому.
Ворье повсеместно,
ФСБ молчит.
Нас от произвола
Власть не защитит.
Ни одной реформы
Умной не прошло.
Все как-то неладно,
На душе смурно.
У потомков наших
Прощенье прошу:
Во что превратили
Мы свою страну!
Здесь ворье - элита,
Честные - совки,
Совесть позабыта,
Умные в тени.
   06.05.19г


Рецензии