Вавилонская Башня
Башню строили зачем? Жили б как придётся...
Вавилонскую решили строить. Прямо к Богу.
От Земли за облака в Райский Сад дорогу.
Вероломства от людей Бог не поощрил.
Языками разными всех он наделил.
И друг друга понимать перестали люди,
Не пошла дорога в Рай, чтобы "как "на блюде".
На земле с тех давних пор всё не так ,как надо,
Превратился мир людей в мир животных, в стадо!
Мало места на Земле? Людям всё неймётся!
Чтоб огонь войны раздуть кто-нибудь найдётся...
Захватить, отнять, забрать жаждет царь-правитель,
Потакает в том ему Дьявол-Искуситель,
Как вернуть покой и мир? Научи, Спаситель!
Миновать ужасных войн помоги, Учитель!
Выбирает каждый сам прямо от порога
По какой пойдёт тропе, где его дорога.
Каждый вправе сам решать с кем ему идти:
Или с Дьяволом иль с Богом в жизни по пути...
6.05.2019
Свидетельство о публикации №119050607338