Иным богам он поклонялся

Воспоминание его не утешали,
Страданием душу наполняли,
Пора влюблённости прошла,
Она исчезла навсегда.
Как сон, как сказка, как видение,
Былых страстей безумных наваждение,
Те встречи, ночи и признания,
Луны серебряной сияние,
И разговоры до утра,
Которым не было конца.
Он молод был, силён, красив,
В общении остроумен, весел, мил,
След той любви в дорогах затерялся,
Иным богам теперь он поклонялся.


Рецензии