ты моя ЛЖ

(ЛЖ –любимая женщина)
1.Думать о другой,
Глупо и зачем.
Ты же ведь со мной,
Заявляю всем.
Главный мой маяк,
Талисман удач.
Повстречав тебя,
Сложных нет задач.

Припев
Ты моя ЛЖ
В сердце и в душе,
Я с тобой теперь
Всегда, везде.
Ты моя ЛЖ
Как во рту драже,
Я дышу тобой,
Моя любовь.

2.Вместе радость, боль,
Быт земных проблем.
За тебя готов,
Вызов бросить всем.
В жизни ты дала,
Всё о чём мечтал.
Дочку родила,
Создала очаг.

Припев
Ты моя ЛЖ
В сердце и в душе,
Я с тобой теперь
Всегда, везде.
Ты моя ЛЖ
Как во рту драже,
Я дышу тобой,
Моя любовь.


Рецензии