Любовью дышащие бедра 05. 05. 2019 г
и груди полные огня
увидел как-то мимоходом.
Они свели меня с ума.
Карало красная улыбка
Небесно синие глаза
Не раз еще во сне мне снились
Под белым пухом января.
Походкой чинною царицы
Прошлась по парку по траве
И след за ней ручьем струился
Петляя змейкой по росе.
На плечи кудри ниспадали
Трепал их нежно ветерок.
Под Солнцем янтарем блестели
Неописуемой красой.
Любовью дышащей природой
Смотрел тогда издалека
И плавной, царственной походкой
Исчезла скоро навсегда.
Свидетельство о публикации №119050607254