Ты моё солнце, ты моя звезда!
С тобой я счастлива как никогда.
Ты моя жизнь,моя судьба,
И без тебя мне не прожить и дня!
Ты моё сердце,ты моя душа,
Моя любовь к тебе бессмертна,навсегда.
Тобой одним из всех мужчин я дорожу,
Ведь без тебя я не живу,а существую!
Ты меня тоже любишь и я об этом знаю,
Хоть ты ни разу напрямую мне не признавался.
Что любишь ты меня уже давно,но почему-то ты молчишь,
Но всё никак мне не признаёшься в этом!
P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-05.05.2019 году в 18-18:20 ч. вечера
Свидетельство о публикации №119050607238