Придёт когда - то мой черёд

Придёт когда - то мой черёд,
Когда покину свой чертог
И в неизвестность улечу,
С собою ничего не захвачу.
Уйду туда, где меркнет свет,
Сомнений в этом горьких нет,
Я обрету покой в земле сырой,
Холодной, безутешной и немой.
Наш путь земной иллюзия и сновидение,
Рождение, расцвет,унылое забвение.
Не сожалею, не взываю, не ропщу,
Радуюсь солнцу, пока я живу.


Рецензии