Озноб...
Загадочность весенних дней?
Рожденье запахов и звуков.
Лукавый хмель, игру теней.
Елена Лаврова - Таинство весны
*
Тепло Весны...
Его "ознобом"
лукавый хмель игры теней -
рожденье запахов, как звуков, -
их таинств благостный елей...
21. 04. 19
Свидетельство о публикации №119050607225