Ко мне подсел сегодня ангелок...

Ко мне подсел сегодня ангелок ,
В платке завязанном на подбородке .
Перебирая пальцы словно четки ,
Она мечтала под тоску дорог .
И я поймал случайно ее взгляд.
Он был предельно искренний и чистый ,
Он нежный был , был кроткий и лучистый.
В нем голубой плескался водопад .
И сколько ж видели ее глаза ...
Ведь ей уже видать за девяносто .
Так просто жить ,
Но жить совсем не просто,
Когда такие чистые глаза ...

06. 05. 2019.


Рецензии
Спасибо большое,бабушку свою вспомнила.

Натали Климова   24.07.2019 00:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Наталья.

Виталий Федоренко   24.07.2019 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.