Когда забочусь я о ком

Когда забочусь я о ком,
Заботы жду к себе в ответ.
И мне не кажется грехом
В глазах, - любви ответный свет…
Люблю костюм и берегу,
И хорошо он носится.
Очки – те тоже не в долгу –
Сидят на переносице.
Цветы люблю я поливать,
И жду от них взаимности.
Шепчу им нежные слова
В порядке анонимности.
Полью – появится бутон,
А днём уже распустится.
Забуду – шепчет: Moveton!
Мне желтая капустница.
А люди – как цветы из сада,
И также размножаются.
Их “поливать” только не надо:
Уж очень обижаются.

30  декабря 2017 г.


Рецензии