Под проливным дождём и зонтом
Коснуться рук, плеча и шеи,
Прижать к губам порыв дыхания
Во мне томятся жаждой к Фее.
Глоток влюблённости, терзание
Вдруг пробудилось неизбежно:
В вас потаённое сияние
Магнитом тянет центробежно.
Накрыла сеть из нитей страсти,
Любви, животного влечения
И я теперь навек во власти
Безумства силы вожделения.
Вы где-то там за горизонтом
Ложитесь спать одна - я знаю.
Я встречу вновь вам назначаю
Под проливным дождём и зонтом.
Свидетельство о публикации №119050607168