Никого не любя

Живу, никого не любя,
Работаю, не жалея себя,
Ни с кем не общаюсь,
В советах не нуждаюсь.
Одному не сладко жить,
Печаль в доме сторожить,
Хочется порой влюбиться,
От хандры освободиться.
Утром с женщиной проснуться,
Солнцу, свету улыбнуться,
На руках её носить,
Страстно, искренне любить.
Не первый год живу один,
Не обласкан,  не любим,
Такая уж видно
Судьба мне досталась,
Со мною любовь
Никогда не встречалась.


Рецензии