Расставание
Нам проиграть прощальный джаз.
Заменит струнные нам ветер
Он как в оркестре контробас
Ударником пусть станет дождик
Звенит капелью проливной.
А лист осенний и красивый
В оркестре пусть будет душой.
Вот так красиво без последствий
Мы и расстанемся с тобой.
Свидетельство о публикации №119050607137