Звездопад

Вновь, весенний в саду, звездопад
И луна освещает мой пруд.
Все деревья одеты в наряд,
Даже ночью они, в нём цветут.

Соберу эти звёзды в ладонь,
Принесу их домой, в уголок.
Освещают пусть дом, как огонь,
Здесь другой, совершенно мирок.


Рецензии