Страсти

Веками мысль шла страсти по пятам.
Вред от страстей такой,что не исчислить.
И крест бы надо ставить всем страстям.
Но страсти нас учили ясно мыслить.
           ***
Психиатрия - тонкая наука.
Но иногда она мешает жить -
Полезно слышать внутренние звуки,
Чтобы с самим собой  поговорить.


Рецензии