Клятвопреступник Я!

Клятвопреступник Я!
;Клятвоотступник словом!
 Клятвы я изменник!
Дал клятву в час любви -
;     и... тут же изменил!
Характера в непостоянство пленник.

;100 слов к той клятве сочинил!
Но все же изменил!
;Согласен,
      голову на плаху!
Руби без жалости.
            Руби!
;Хвала богам всевышним и Аллаху..
 - от клятвы освобожден тобой!
В клятвах отступников -
              ты больше не люби!


Рецензии