Я напишу на стенах имя мелом!

При встрече ты мне имя не сказала
Смеялась вслед качая головой
Кричала:"Красоты мне будет мало!"
Души влюблённой песню лучше спой

ПРИПЕВ:
Я знаю что зовут тебя Принцесса
Зачем скрываешь имя не пойму
Меня доводишь тайной ты до стресса
Ведь каждый день в мечтаниях тону

Немею от бездонных глаз горячих
К губам во снах безудержно тянусь
А как увижу, становлюсь незрячим
Чтоб не обидеть посмотреть боюсь

ПРИПЕВ:
Я знаю что зовут тебя Принцесса
Чьё имя повторяю и в бреду
Наверно ты из сказки та принцесса
Которой красивее не найду

При встрече ты мне имя не сказала
Смеялась вслед качая головой
Быть не хотел похожим  на нахала
Мне так хотелось слышать слово мой!

ПРИПЕВ:
Я знаю что зовут тебя Принцесса
И рад, что я такую повстречал
Но нет пока в любви моей прогресса
Ведь главных слов тебе я не сказал

Не раз  встречал  я девушек красивых
Чьё имя поселилось в голове
Весёлых, жизнерадостных, игривых
И не одна не нравилась так мне

Припев:
Я знаю что зовут тебя Принцесса
Зачем скрываешь имя не пойму
Меня доводишь этим ты до стресса
А это ты поверь мне ни к чему

Я и во снах в уста тебя целую
Зачем же имя от меня скрывать
Мечтал я встретить женщину такую
На всех других теперь мне наплевать!

Припев:
Твоё я имя чту и уважаю
Доверься и позволь тебя обнять
Ведь без тебя совсем я пропадаю
Не знаю что тебе ещё сказать!

Я напишу на стенах имя мелом
Смешно, банально, глупо ну и что
А песня вот она, как ты хотела
Не отступлюсь от чувства ни за что!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий❤️ СПАСИБО за очарование строк.. ПРЕКРАСНАЯ_ПЕСНЯ🦋👏🦋

/ Напомнило мне кое что..

Имя твоё, словно в бреду,
Я повторяю как молитву.
И думаю: сейчас произнесу.
И, чёрт возьми, гори всё синим!🌛

http://youtu.be/KxD06Dx6GA4
Paul Mauriat ~ Alouette ~

ЧудесногоДНЯ&&СолнечногоНастроения🦋☀️🦋 ))😉

Инесса Елисеева   17.05.2019 02:25     Заявить о нарушении
Привет,Инесса!Рад что тебе понравилось.Задают вопросы кто эта девушка.А я отвечаю,ангел но тайну не открою!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   17.05.2019 07:09   Заявить о нарушении