Не вернётся назад

Собралась с мыслями опять,
Конечно, я спятила.
Да, я избита вся. Что взять?
Внутри всё сжатое.

Глаза мои перестали отражать,
Всю палитру эмоций.
Свобода... Меня не удержать,
сердце по-новому бьётся.

Говорю сейчас это трепетно,
Ведь больше не хочу повторять.
Улетела твоя лебедева,
И уже не вернётся назад.


Рецензии