Не пробовали сами жить?
Перевернули
Нашу жизнь
И чей-то
Грязною рукою
Всю душу
Вынули наружу.
Как без него
Я проживу,
Если он единственный
На этом свете?
Как мне дышать
И как вселить назад
Ту веру и надежду?
Нас гнала
Стая чёрных,
Ненавидящих
Ворон.
Мы шли,
Не защищаясь,
Напролом.
Сквозь камни,
Где обман и ложь.
Своею правдой
Обжигаясь,
От обид
Мы задыхались.
Утопая
От своих же
Слёз.
Никто не дал
Нам, просто,
Взять, уйти…
Не пробовали
Сами
Жить?
-------------------------
“Стас Михайлов - Покаяние” –
https://www.youtube.com/watch?v=zG4pQvDv6Z4
Свидетельство о публикации №119050607046