твое звездопадение

Мне на ладонь в тиши ночной,
              как сказки миг -
   твое звездопадение...

Слетая, звезды на прощание поют.
Ты с ними пой -
       мне и земным в благодарение.

Надежды свет в мечты - загадано,
   искристо льют свой свет
                мелодией простой!

Ты тоже мне звезды падением:
        в ладонь раскрытую
   в ночной тиши слетела!

Ты Судьбы моей - творение!
Я Благодарен!
    Не ропщу я!
           Нет.
Ты жизнь!
  Любви моей Мгновение!


Рецензии