Природа вечно душу мутит
Природа ,радость ей в бедро .
Порой во счастье путь нам чертит ,
Порой к дождливости , во зло .
А то туманом заканючит ,
Иль в лето бабье вдруг пошлет .
А сердце все сомненьем мучит ,
Чего -то новенького ждет ...
Свидетельство о публикации №119050607031
Татьяна Баусова 26.02.2023 08:23 Заявить о нарушении