Романс Сон

Романс "Сон"

Луна зовёт,поют небеса,
Смотрю свой сон земной.
Увидел я твои глаза,
Пленил образ твой.

Время неумолимо мчится,
День за днём,мечты мои.
Встреча эта нам приснится,
Вижу я грёзы твои.
Встреча эта нам приснится,
Вижу я грёзы твои.

05.05.2019 год.


Рецензии