Говорят, что ты страшна, как смерть...

     *   *   *

Говорят,что ты страшна,как смерть,
Только вряд ли смерть страшней тебя.
Доведись мне завтра умереть,
Мне цветов искусственных,скорбя,
Родственники вряд ли принесут.
(Очень-то нужны мне их цветы!)
Говорят,что страшен Страшный Суд.
Но,надеюсь,не страшней,чем ты.

                2007.


Рецензии