Суровый лик

Суровый лик!
Рука тверда!
;В плюс слово крепкое на веру -
                без лжи ...;
В глаза:;
   - прямое "НЕТ",;
- и в честно "ДА"!

Такому дружбу предложи на век
и следуя во всем его примеру.
 
Он - к подражанию и к примеру человек!
;Он - во благочестии, старик
 судьбой достойный в одарённость.
Ум освещает благородный лик!
 Нрав, честь и доброта -
        души его одухотворенность!


Рецензии