МАМЕ
Иль снега кружащие хлопья,
К тебе я свой взор обращаю,
К тебе обращаю свой слог я.
К тебе устремляюсь душою,
Нуждаюсь как с первого часа,
Ищу обретенья покоя
И сил пополненья запаса.
Слова, что могла бы сказать я,
В тиши невесомо зависли,
И стала лишь с болью молчать я,
Скрывать свои грёзы и мысли.
Достигла немого прощенья,
Поблёкли слова укоризны,
Но чувство вины, без сомненья,
Сопутствовать будет до тризны.
18.11.2006
Свидетельство о публикации №119050606960