Уходи
У моих ворот не стой.
Растворилось наше счастье
В бездне с мутною водой.
Растворилось и вскипело,
И остался только пар.
В нашу гавань пылью серой
Запорошена тропа.
Перекрёстки старых улиц
Не венчают наших лиц.
Здесь дельфины утонули,
И погибли стаи птиц.
Здесь пугающие тени
И осколки острых льдин.
Уходи без сожалений,
Уходи!
Свидетельство о публикации №119050606937