Разврата нравов ветер к нам

Разврата нравов ветер к нам -
  из-за рубежа - оттуда,
в расчёт на бунт и глупость молодых.
 Там, за океаном,
человек у власти - на 100% он Иуда
Он жизни продаёт за 30 долларов!
Он жизнь планеты - ракетами под дых...

;Основой,
  в корне русичей - есть строгость нравов!
 Их нам всем миром надо возродить!
Нам отстоять наш мир России -
                Верой, Правдой!
 Иуду заокеанского всем миром -
      в дерьмократии его дерьма топить.

;Будь бдителен, народ России!
Заокеаские, да и Европы ловкачи -
вербуют исподволь в разврате нравов...

;Россия , русич -
    молодым о том 100 раз на день
             с TV кричи!;


Рецензии