Ты всегда рядом
Рядом в радости, в горе, в стужу и зной,
Сквозь преграды и беды пройти помогаешь,
И когда устаю даришь сердцу покой
Слышишь каждую мысль, за грехи не караешь,
Душу в смутах мирских благородно храня,
Все молитвы мои, завсегда принимаешь,
А когда оступаюсь, не гонишь меня
Благодарность мою каждый день отмечая,
Ограждаешь от злобы и зависти в срок,
Непокорность мою милосердием прощая,
Ты один близким стать на ЗЕМЛЕ ЭТОЙ смог
Веру в лучшее,в правду во мне укрепляя,
Коли падала, руку протягивал мне,
И потерянных сил полноту восполняя,
Посылаешь мне ангелов в сказочном сне
И в смятении читая сие сочинение,
Каждый думает,ищет в чем же подвох?
С каждой строчкой его новизна ощущения,
Кто же ОН? Кто же Он? Он Отец мой! Мой Бог!
......следует
Свидетельство о публикации №119050606916
Прекрасно, Айнура!
Евгения Казанджиду 08.05.2019 15:02 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 08.05.2019 20:29 Заявить о нарушении