Для тебя...
рядом, руки уронив, сидишь.
Это для тебя ноктюрн играет
знаменитый пианист.
Для тебя. В концертном зале,
в лучшем платье, жемчуг в волосах,
позабыв заботы и печали,
слушаешь. И мнится мне: ты там,
в вёснах лет, а не на кухне вовсе.
Музыка, пожалуйста! продли
светлую и нежную полоску
в дне сегодняшнем, из дня вдали.
Свидетельство о публикации №119050606905
Понравилось. Спасибо.
С искр. и ув., А.
Александр Перов-Второй 02.08.2019 23:36 Заявить о нарушении