Сгореть мне на костре и превратиться в прах

Сгореть мне на костре и превратиться в прах.
Коль не смогу преодолеть охвативший страх.
Кто я есть и кем я буду, коль не смогу помочь.
Все невзгоды, трудности, прогоню я прочь.


Рецензии