Не везёт

Рыбку золотую в море я ловил,
Червяка большого на крючок садил.
Что -то не ловилась рыбочка моя,
От неё осталась, только чешуя.
Предложила рыбка мне пивка чуть-чуть
И решил я в лодке, просто отдохнуть.
Золотая рыбка, ты плыви к себе,
Не везёт мне видно, просто по судьбе.


Рецензии