С тобой устал я...

С тобой устал я биться в стену,
Идти на встречу поездам.
Моему терпению нет предела,
Но вы наглеете мадам.

Вы пользуйтесь моей любовью.
Но не умеете любить,
Вам не понять с какою болью,
Вы можете по чувствам бить.

Я вас любил, любовь еще быть может...,
Но сколько можно все терпеть.
Ведь кроме нас никто нам не поможет,
Но я устал один потеть.

Мне с вами быть себе дороже,
Я по неволе мазохист.
Вы неприятны мне до дрожи,
Вы в отношениях анархист.


Рецензии